Игра

Зося Александрова
Мне так трудно понять тебя, Зоя!
Ты наивна, а может... глупа?
Что за игры ведёшь ты со мною?
Как принять мне слова: "Я любя"...?
Может быть, ты действительно любишь,
Но зачем?! О мой Бог, упаси!
Просто люди... мы разные люди.
Что ещё ты желаешь спросить?
Нет, нам лучше не видеть друг друга.
И я вовсе не буду скучать.
Ты - ребенок, сама же подумай!
Так к чему же вся эта игра?
Мне не нужно разбитого сердца,
Мне не надо страданий и слёз.
Только знаешь... в мечтах своих верится,
То что ТЫ говорила всерьёз.
Мне так трудно узнать тебя, Зоя!
Ты - загадка, ты - тайна, секрет,
Окружённая ласковой мглою...
Но Любовь? Извини, её нет.


Спасибо всем, в кого я была безответно влюблена.
Надеюсь, я понимаю вас правильно :)