ему завидовали многие де Сады

Андрей Кутуков
Ему завидовали многие де Сады,
и шлюхи порта красили фасады,
Он был, как случай и чудесный сон.
От слов его дрожал Иерихон

Красавчик уповал на "может быть"
И точно собирался к ней приплыть!

Он видел в мире многие дороги,
от эха же совета не просил,
А лишь любил, как дали громы Бога,
Но ад в её глазах не погасил,

Молил святых, всегда твердил уроки,
Ведь знал,что бонвивански мил,
Он лишь любил её, по-рыцарски любил,
Не зная,как продлятся сроки


Красавчик уповал на "может быть"
И точно собирался к ней приплыть!

Да клялся всемогущим небесам,
Которые всегда со смертным рядом:
"Совью гнездо, останусь на часах,
С моей любимою,её желанным взглядом!",

Мечты витали птахою бескрылой,
Он ночь белил,рассветы продлевал,
Без света и надежды - своей милой
И грудь свою с гитарою вздымал...


Красавчик уповал на "может быть"
И твёрдо обещался к ней приплыть!