Дни, недели...

Андрей Гвоздев 2
Дни,недели,месяца,века.
Мы в постели,вот твоя рука.
Мы устали.Простынь наизнос,
Ты оставила мне на груди засос.

Все в порядке,жизнь моя тонка,
Как тетрадка у ученика.
Жизнь как сказка:радуга,цветы
В этом мире мы с тобой одни.

Дни,недели,месяца,года,
Мы стареем,но это не беда.
28 еще не шестьдесят,
Так что пусть пока что повисят.

Вот ты встала,к ширме подошла,
Наклонилась,как ты хороша.
Песня,сука,душу рвет мою,
Я тебе вселенную дарю.

Дни,недели,месяца,века,
Мы в постели,вот твоя рука.
"Я люблю"-мне прошептала ты
И ушла,запутав все следы.

Вспомню все как стану померать,
Нашу старую,но теплую кровать.
Белую простынку наизнос
И оставленный мне на груди засос.

                сент.2006г.