Потерять!!!

Наюся
Посмотри в мои глаза и может ты увидишь свет -
Свет безропотной любви,которой больше у тебя нет!
Свет, который был в душе нечаянно погас...
Посмотри в мои глаза и быть может в этот час...

Ты услышишь то, что я хочу  тебе сказать!
Ты поймешь, что можешь вдруг нечаянно потерять -
Тот огонь, что никогда нельзя в душе унять...
Просто можно вдруг нечаянно потерять!

Не могу я больше так, когда в душе зима!!!
И уже не то тепло, и кажется я не та!!!
Просто потому, что ты не слышишь голос мой!!!
Просто потому, что ты стал чужой и будто совсем не мой!!!

Посмотри в мои глаза и может ты увидишь свет -
Свет безропотной любви,которой больше у тебя нет!