виртуальная ревность

Александр Селезнёв
Ты не со мной, но я тебя ревную
Мы не женаты, разве это повод?
Душа подушку, молча я целую
Оборванный от электронной почты провод

Уже за полночь и пишу стихи я
Ты в интернета сети не вернулась
Не знаю, где сейчас твоя стихия
Заснула с кем ты или с кем проснулась