Окрутила меня, одурманила

Юрий Лапин
Окрутила меня, одурманила.
Без тебя я хожу, как хмельной.
Мою душу любовью изранила 
Навсегда попрощавшись со мной.

До чего же судьба переменчива.
Как от случая все мы зависимы-
Потерял я любимую женщину,
Без которой жизнь вовсе немыслима.

Постоянно дымлю сигаретою
По две пачки в течении дня.
Что же я на судьбу свою сетую,
Раз другая теперь у меня.

Своей лаской другую укутаю,
В её нежности я утону.
То, что было и есть-перепутаю.
А люблю лишь тебя я -одну.