Останусь...

Дмитрий Тропин
Пустота и не в ряд ноты..
суета и не в такт пульс....
я ломаю бокал...что то ...
говорит мне.. разобьюсь

высота ниже градус..стонет..
под окном как метель...ночь..
уходя уходи...может...
кто то сможет и нам помочь...

на висках ..седина...годы...
а в душе как и раньше страсть...
узнавать...и мечать...хочешь...
я скажу как тебе не упасть

если кто то тебе предложит...
за глаза ...и улыбку...мир...
соглашайся..а все другое..
просто стены судьбы квартир...

пустота и не в рай..дорога..
высота , но не край  ..неба...
если дорог тебе кто то...
отпусти..он вернется.снега...

хватит всем..а зима ...кружит..
вьюжит ..ветрами ...тайна солнца..
в том что нам его мало...порой....
и в глазах его блеск найдется..

у того кто встречает утро...
кто любим ...этим миром.. страстно...
лишь за то что так хочет жить...
кто сказал что Любовб опасна...

не успел догореть...таял...
не сумел подарить..ждал...
не сказал что она...та..
о которой давно мечтал...

не согрел на руках небо..
не писал полных бредом стихов...
в этом мире все точно...случайно...
но так мало ...красивых слов...

что б сказать..не уйдя в будни...
от стыда...что умеем быть...
ни как все...пусть тебя любит...
тот кто может ..и хочеть любить..

просто так..ни за что то ..просто..
за глаза и тепло души.....
корабли мы с тобой..а осторов
 Тот приют где весна... пиши...

не молчи...напиши...скройся..
от печали за светом солнца...
и не падай в объятья грусти...
пусть она и без нас обойдется...


 Пустота ...тает ночь...бьется..
суета , и за сто пульс....
я ломаю бокал...выпьем
я же знаю..что я .. разобьюсь

О любовь..и останусь с тобой