Он её бросил

Анжелика Гудкова
Она ради него сделала все,
но он её бросил всё ровно,
осталось лишь одно не вспоминать
его,но она все ровно споминала его,
хотя она поклялась,что ненавидит его,
пришла она к нему домой,но он,запер
ей дверь, потом вспомнил он
о ней как он был счастлив
пошел он к ней ,
у неё была открыта дверь, как увидела
она его, заперла она дверь,
не встречались они неделю, а потом жили вместе.