Ты его отпусти - прости

Женский Психолог
Ты его отпусти - прости.
Сколько было душевных ран.
Больше сил нет терпеть - сносить
эту жизнь, где любовь - обман.

Свое сердце возьми в ладонь,
и дыханьем его согрей.
Потуши той любви огонь,
что б забылось все поскорей.

Снова сильные два крыла
за спиною тебя несут.
Что б ты счастье познать смогла,
они смелость в любви дадут.