Телеграмма дочери

Владимир Мальчевский
Девочка.
Дочка.
Точка опоры.
Сон.
Архимеда и Пифагора.
Ось
возвращений
из непостоянства.
Место
спасения
в поисках шанса.
Тонкий критерий
соотношений
капли и облака.
сна и движений.
Время.
Надежда.
...Не подведи.

Всё. Вылетаю.
Целую.
Жди.




_____________