Не играй

Виталий Плотников
Каждый миг-это чей то последний рывок.
За неделею месяц.За месяцем год.
Жизнь несется стрелой.Остановок не жди.
Что тебя поджидает на жизни пути.
Радость.Горе.Печаль.Все по кругу идет.
За окошком в саду,расцветает цветок.
Ты смотри,не срывай тот цветок никогда.
А не то будут слезы.И грянет беда.

Что случилось с тобой.Мне никак не понять.
Ты умеешь любить и ты можешь летать.
Но полет в небесах очень труден порой.
И друг к другу любовь.Называем игрой.
Очень страшно,когда облик твой в зеркалах.
От печали тускнеет и чувствует страх.
А в глазах твоих слезы.Они как кристалы.
Против ветра идешь.Но не гаснет пожар.