Счастье

Зося Александрова
Какое счастье! - я живу!
Живу, дыша своей любовью!
В потоке дней и лет плыву.
Я жду, чтоб встретиться с тобою.
Быть тем единственным из всех,
С кем просто хочется быть рядом...
Любимый, близкий человек,
Ласкать тебя влюблённым взглядом.
Какое счастье! - я живу!
Душа полна мечтой о Чуде;
Полёт во сне и наяву
Того что было, есть и будет!
Пусть ветер Добрых Перемен
Венчает нас Надежд Судьбою!
Обьятий нежных сладкий плен,
Где я люблю, вдвоём с тобою.
Как Солнца яркая звезда,
Сгорая, падает в траву -
Люблю тебя! Люблю - всегда!
Какое счастье! Я - ЖИВУ!