Поостыло...

Светлана Ключник
Поостыло... За окном зима-злодейка,
Я простыла, ты согрей меня скорей-ка,
Не согреешь? Затаил в душе сомненья...
Не жалеешь? А в ответ лишь сожаленье.

Может стоит постараться все исправить,
Мы ведь можем не играть и не лукавить,
Ты же знаешь, как все может быть прекрасно,
Все построить мы старались не напрасно!

Так давай же посидим и всё обсудим,
И решим, что расставаться мы не будем,
Просто вьюга залетела к нам в окошко
Вот и стало нам прохладнее немножко.

Понимаешь, что не можем друг без друга,
Так давай скорей прогоним злую вьюгу,
Отогреем теплотой души сомненья
И расскажем мы друг другу откровенья...