Сказочно красива

Николай Блоха
Сказочно красива.

Сказочно красива и страшна,
Гроза, в ночи смущает разум,
Пьяня, пугая громовым раскатом.
Таинственность иллюзий даря,
Молниеносное свеченье красоты,
Сменяется каскадом  сокрушительного грома.
И вновь, ослепшие глаза,
В ночи привыкнуть к темноте не могут.

Николай Блоха 21.01.09 г. 14:51