Любовь

Чистяков Владимир С
Научись, красивая, прощать.
Просто будь. От мыслей отдохни.
Ты основа всех земных начал
Ты созвездие мудрости в ночи.

Равнодушие – негативный знак.
Ты оплот устойчивой семьи.
Сохрани мной вверенный очаг,
И талант хозяйки не губи.

Любовь музыканта – красивая дама,
Крепкие струны в аккорде звучат
Любовь музы Канта разбита на грани,
Пусть век любви краток и жизнь, как свеча.