Не весёлый, я ноги - несу, ой столица...

Валерий Ильинский
                ****
Не весёлый , я
                ноги- несу ,ой Столица.
Кормилица тем , что кто взял .

-Взгляд красивой девицы ...
                -Часы...
На браток :
          пять то сотен всего;
                в переходе просили.

-Зарплаты. -Одна ,
                на вторую .

-Пивную. Раскрутку
                любую...
Не брезговал б очень :
                постель в вытрезвитель;
-Мерси,отложим...
               Удел тех немноги;
                спасайся под крышей :
здесь то же- дают .
                -Не тюрьма, не болезнь .
                За забором ,
                здесь -воля,
                призвание, вера.

          -Весь горд знаком. Я -облуплен.
 
                24. 01.2009г