Я просто плачу...

Бэра Макинтош
«Я просто плачу…»

Я просто плачу, вот и всё,
Я просто плачу…
Плачу слезами по счастливым векселям.
Вселяя в душу бесконечную удачу,
Я просто плачу мне написанным словам.

Я просто плачу, вот и всё,
Я просто плачу…
Стекают слёзы, словно капельки дождя.
Я заплачу слезами Богу за удачу,
Не нужно сдачу,
Лишь бы Он любил меня.

Бэра Макинтош.