ну вот, случилось

Дурман Иллюзий
Ну вот и изменилась я,
А что ты ждал мой друг?
а может я?
Ведь надо жить и может правда ты этап
А мне пора,
другому видать принадлежать должна она
О боже, огорчений нет
Все просто
Диких сомненйи переплет
Привел меня уж в новый сброд
Пора мне собираться
И заново о боже нет влюбляться
Хотя открою тайно честно
Я все еще твоя
И никому не собираюсь отдавать себя
Чудес и мыслей смелых
Ты поймешь, что волки тоже люди
И счастье их иное
Не простое, но свое
И есть оно, я знаю
Любить умеешь ты
И так приятно, что меня
О боже, моя влюбленность это крах
Я хочу ничего не хотеть
Отдавать, любить и жить
ЧТоб счастьем тебя одарить
И мысли душевные тебе подарить
Чтоб дети резвились,
А смех делал сильней
Никто не смеет занять твое место
В сердце моем, а ну смелей
Люблю,
Похоже опять в бреду мои слова
А мне легко, мне просто
Только ты, ты как, мой милый
Что нового открыл
Куда стремишься
Противоядие нашел?
Укрылся от недуг
И счаслив вновь мой друг!