Такая любовь

K Tim
Встречал я много женщин славных,
Красивых, умных, боевых,
Всегда веселых, своенравных,
Но нет любимой среди них.

Жизнь протекала незаметной,
Однообразной, без страстей,
Казалась серой, тихой, бедной,
Пока не встретился я с ней.

Всё в жизни круто изменилось,
Любовь большая родилась,
Такая, что во сне не снилась.
Всё захватила эта страсть.

Она прекрасная, как фея,
Вскружила голову мою,
И я, о прошлом не жалея, 
Уже себя не узнаю.

Вся жизнь усыпана цветами.
В любви, как в пламени, горю.
Смотрю на  всё её глазами
И песни нежные пою.