Как летний дождь смывает пыль с листвы...

Елена Капоткина
Как летний дождь смывает пыль с листвы,
Ей возвращая яркий цвет зелёный,
Так в жизнь мою опять вернулся ты
И снова дал прочувствовать влюблённость...

И кто же мне посмеет запретить
Дышать,смотреть,надеяться и верить,
Стихи слагать и искренне любить,
И распахнуть перед любимым двери!?

28.06.08года