Мы пили вместе, но во сне

Андрей Ковалев Или Фаза
Мы пили вместе, но во сне
Да ладно, с кем так не бывает
Стихов дыханье песен тех
По мне, но я забыл. А выпивали, знаю...

Не зря сегодня я с друзьями
Не зря я стерегу рассвет
Услышь мой Отче, я слетаю
К  запретной, темной стороне

Стольградом неба переплавит
Размытости значений в вещем
На столбиках чертой, таблички ранят
Ушедших навсегда, и ждущих так к себе

Набата звон, от тишины сто грамм
Где время нет, частицей тает
На золоте есть проба, и весит наш Бог
И на душе стихи по душам в память

Владимир за твоим молчаньем брешь
Не тронет ломких  крыльев тварей
И эта песня по тебе
По саженцу, вкопав…мир полыхнул
                ,Где ненависть любовь прощает

      В.С.Высоцкому