Четыре месяца любви...

Елена Капоткина
Четыре месяца любви,
Четыре месяца надежды...
Зимой запели соловьи,
А сердце билось,как и прежде!

А в сердце - радость и весна,
А на душе - великий праздник!
И вновь - союзница луна,
И ветер - милый мой проказник!

Цветы ,деревья и дожди,
И птиц неугомонных племя -
Всё говорило - верь и жди!
Придёт счастливое мгновенье!

Пусть ты сегодня не со мной,
Но в жизни может всё случиться!
Из чаши страсти огневой
Мы сможем допьяна напиться!!!

23.06.08 года.