Пустота

Патрисия Херст
Не ждется, не жжется, не дышится.
Пустота заманившая, ослепившая обещаниями,
Гулко пульсирующая бессонными ночами..
До крика, что сквозь въедливый кошмар слышится…
А потом опять в скорлупу бесцветного утра,
Обвиняя себя в беспринципном предательстве,
Как о благе, мечтать о ночном помешательстве,
Снова жить, говорить, улыбаться кому-то..