Роман окончен и довольно

Алексей Прудников
Я написала конец романа -
Сбросила путы ненужной любви.
Вижу как мчатся ко мне из тумана-
Нового счастья спешат корабли!

Память Любви - http://www.stihi.ru/2009/01/07/1257


Роман окончен и – довольно…
В нем главною была не ты.
Не береди мне раны – больно!
И сожжены давно мосты.

Насколько б важной ни казалась,
Штормов бушующая страсть,
Неповторимостью осталась
Нелепых споров жизнь и власть…

Роман окончен и – довольно…
Запишем в «СудовУю роль».
Туман  одел  причал фривольно,
Плывет ко мне моя Ассоль!