Олегу Рубцову в день 30-летия

Павел Малов
(на мотив авторской песни  О. Рубцова  «Шунут»)

Мы собрались, друзья, на юбилее,
Виновник торжества – Олег Рубцов.
И от лица всей нашей ассамблеи,
Хочу поздравить я его, в конце концов!
От всей души, Олег, желаю счастья,
Желаю в жизни истину найти,
А также побороть в судьбе ненастья,
Которые ты встретишь на пути.

Олег, дружище! Друг наш верный!
Чудесной лиры муж примерный!
Нам очень дорог твой гитарный стих,
Здоровым будь всегда и радуй их –
Друзей своих!

По жизни путь немалый ты отмерил,
Постигнул меру воли и добра,
Себя уже во многом ты проверил
И понял – жизнь – нелёгкая игра.
Ты вопреки всем мненьям и сомненьям
Всех завязал нас дружеским узлом
И как гора Шунут, под мирной сенью
Собрал друзей за дружеским столом.

Олег, дружище! Друг наш верный!
Чудесной лиры муж примерный!
Нам очень дорог твой гитарный стих,
Здоровым будь всегда и радуй их –
Друзей своих!