совсем не..

Елена Андреевна
семейное счастье - великая вещь. берегите друг друга.

ты изжил себя, дорогой.
зря так вывернулся наизнанку.
мне сегодня дороже покой,
независимо от приманки.

я не в прятки люблю играть.
шутки с совестью нынче плохи.
ты, я знаю, привык побеждать
и не ждал от меня подвоха.

мне сегодня не нужен шут,
утешитель или любовник.
дорогой, ты великий плут,
не зови меня в многоугольник.