Без названия

Екатерина Котляревская
Опять будет больно.
Я знаю, ты это умеешь делать
Небрежно и с легкостью.

Бедный мальчик, тебе не дано
Постигать мои тайны.
Ты их стряхнешь с кончиков пальцев,
Как дождевые капли.

И мне станет пусто
Одной в недоигранном.

Перечитаешь роль.
Суфлер ошибался.
Переиграем экспромтом.
Чуть невпопад.
А может и наоборот
Более в рифму.

Не бойся, я знаю,
Как падать в такт.
Я научу тебя покоряться.

А ты раздели со мной
Снегопад
И кусок заметенной дороги.

Зато вместе,
За руки взявшись.
Отрезок моих иллюзий.

Еще будет очень скользко.
Попробуем удержаться.
До перекрестка
Добраться бы
Наших душ...