***

Наталья Бейер
Я не грущу, мне лишь немного жаль,
Всего того, что так прошло бесследно.
И эта мимолётная печаль, как дань
несбывшейся мечте заветной.

Не повторить и время вспять не повернуть.
Необратимость – это горькая награда.
В глаза родные мне уже не заглянуть,
И мыслями я с ним все реже рядом…

20/01/2009