Тебе мой пташка соловей

Рома Исаков
Отказавшись от него, многого не жди.
Это не грибы, что принесут дожди.
Если не смогла, ты лучшего признать,
Не сумеешь каждого из них познать.

Уверенна в себе и в личной  красоте-
Поклонников не мало при твоём лице.
Но не с душой своей они к тебе идут...
Ястребом на небе жертвы новой ждут!

Насладившись дичью в этот самый раз,
С высот следит их ненасытный глаз.
А ты мой нежный и певучий соловей,
С такими пару искать себе не смей!