Улыбка женщины

Александр Беген
Улыбка женщины-поэма

Её вовек не дописать

Без доказательств теорема

Её вовек не разгадать


Улыбка женщины -признанье

В любви ,в желанье , красоте...

Кому признанье в наказанье

Кому даёт полет мечте


Улыбка женщины-надежда

На доброту и красоту

Не отравляй её невежда

Не то гореть тебе в аду


Улыбка женщины -цветенье

Сорвал-и нету красоты

Пусть будет чаще то смятенье

Когда мы дарим ей цветы


Улыбка женщины-звезда

Огонь зари и жизни новой

Пока блестят её глаза

Нет будней тусклых и суровых

               

Улыбка женщины-вино

Хмелит кружит и вдохновляет

Пока в бокалах есть оно

Любовь нас манит и пленяет


Улыбка женщины-вершина

Надежды веры и любви

Сияй всегда в устах любимых

Во имя вечной красоты!