Рецепт привета

Сергей Чага
Чтоб передать большой привет,
Мой дорогой дружок,
Послушай, кроха, мой совет:

Возьми любви мешок
Её, как следует, промой
В источнике добра,
И звёзд насыпь своей рукой
Примерно полведра

Потом, с усердием сопя, и высунув язык
Ты размешай в любви топя
Слова из мудрых книг.

Нарвав охапки нежных фраз
В лугах чудесных снов,
В мешок их вытряхни тотчас
(Привет почти готов).

И, совершив волшебный пасс
На счёте, - Раз, Два, Три!..
Добавь излучинки у глаз
И теплоту руки.

Жди.
- Сколько дней и сколько лет?
- Не знаю. Долог путь…
С любовью передашь привет
Дойдёт.
- Когда-нибудь!?