Школа

Юрий Перфильев
Вот и кончилась жара,
Наступает осень.
Значит в школу нам пора,
Это грустно очень.
Позабыть придется нам
Игры, развлеченья.
Скоро в школу,
Ну а там,
День за днем (м?) ученье.
Здравствуй школа, светлый класс,
Книжки и тетрадки.
Летом было не до вас,
Бегал без оглядки.
А теперь писать, читать,
День за днем учиться,
Знанья в школе получать,
Умным становиться.