В моём мире...

Алинор
В  моём  мире  нет  снов,
В  моём  мире  нет  лета.
Вечным  снегом  холмов
Высота  здесь  одета.

В  моём  мире  нет  боли,
Здесь  замёрзли  огни.
Раздаёт  время  роли,
Ночь  сменяет  на  дни.

В  моём  мире  порой
Режет  слух  тишина.
И  вечный  покой
В  душу  вносит  она.

В  моём  мире  нет  горя  –
Всё  снега  замели.
И  на  вечное  Море
Звёзд  узоры  легли.