Ты что всего лишь человек? Какая жалость!

Новый Сенбиз
* * *
Ты что – всего лишь человек?Какая жалость!
И твоя миссия на карте не отмечена.
Когда уйду,не забывай меня,пожалуйста
И приходи, хоть иногда, ко мне на встречу.

Переосмысливать пути – пустое кружево.
Когда не звездный свет в глазах,тогда пельмени.
Я понимаю,что тебе не очень нужен,но
Позволь хоть в сердце преклонить своем колени.

У человека от романтики слипается,
Но без нее горчит настолько,что тоскливо.
И если музыка звучит и не кончается,
Порой так хочется немного быть счастливым.

Малыш,ты знаешь – я не верю в арифметику
Категоричность сходна с мудростью калеки
Я верю только в чудо лишнего билетика,
Который снится в каждом новом человеке…