Черно-белый мир стал цветным

Новый Сенбиз
* * *
Черно-белый мир стал цветным.
Я не просто жив – я любим!

Что еще хотеть?Ничего!
Только лишь тепла твоего.

Небо наклонилось к земле.
Музыка его на нуле.

И как дальше жить – не понять.
Вот и ищет,где бы занять.

А до горизонта – снега.
Ты безумно мне дорога.

И безумно хочется жить,
Чтобы тебе счастье дарить.