Рисунки ветра

Осенняя Рапсодия
Все тот же двор и тот же снегопад,
Ряд фонарей, приветствующих вечер,
Как в январе. Он десять лет назад
Готовил для чего-то эту встречу.
Я знаю: ты давно в другой стране,
А это - словно на другой планете.
Твой профиль появляется в окне...
Его нарисовал, наверно, ветер.