Я спрятала глаза свои от ветра

Анна Батиашвили
я спрятала глаза свои от ветра,
я постеснялась заглянуть в тебя,
хотя мы были  рядом, ближе метра,
но ты живешь в разлуке - без меня...

я промолчала, не сказала,- здравствуй,
я с трепетом к тебе не подошла,
и ты промчался мимо ветром странствий,
а я, все годы, без тебя грущу одна...

не подала руки - я не посмела,
ты слишком занят - я без перспектив,
на самом деле душенька горела,
когда во мне звучал любви мотив...

ты не услышал, просто не заметил,
не понял нежной девичьей мольбы,
терпением своим ты не ответил,
на отведенный взгляд в ночной тиши