Вечер без тебя

Танечка Грин
Мне вечер без тебя
Как сотни зим,
Ты мной одной
Так горячо любим,

И слёзы, словно
Звёзды по щекам,
Так хочется к тебе,
К твоим рукам.

И время без тебя –
Дамоклов меч,
С тобой одним я жду
Бессонных встреч

И за любовь твою
Я всё отдам…
Так хочется к тебе,
К твоим рукам.

1996 г.