Мечты во Вселенной одни

Левицкая Соня
Ведь если верить, то всё получится
всё получится
знаю я
Что в сердцах не  бывает злобы
Что все мечты у каждого сбудутся, независимо - это я или ты
Пусть сбываются мечты
У всех, всегда
Ведь если верить верить  в чудеса...

Припев:
Всё вокруг преобразится вдруг
Небеса, будет тихо напевать себе луна
И я буду тихо ждать когда
Вернёшься ты мечта моя
Когда хочется сказать
Когда нужно мне узнать
Почему все мечты во Вселенной одни

Почему нужно объяснять каждый раз
Почему я должна ждать пока мечты
Вернутся ко мне
Как звёзды в вышине
Дует ветер на земле
В небесах в тишине в  тишине
 
припев