***

Белякова Пелагея
Каждый год с надеждой жду я снега
Одинаково я жду его одна...
А так хочется любви мне буд-то с неба
Твоего здесь нету и следа.
Я себе сказала твёрдо!Смело!
Хватит мне играть в эту игру!
Как получится,пусть даже неумело,
Но добиться я его смогу!
Мне конечно страшно,как обычно...
Но ещё страшнее без него.
Относилась я к себе критично
Не бывает счастья без того.
И плевать на гордость вековую
Ничего я ей не докажу,
Заплачу я цену дорогую
Но себя я в этом покажу!