Взмахнем

Егор Рогов
Да я не смог тебя простить,
Да я не смог удержаться.
Просила ты себя любить,
Но я не знал, как приковаться...

Ты ведь не станешь рыдать,
Да и не сможешь забыться.
Мне тоже не в радость страдать,
Попробуем перевоплатиться?..

Ты станешь бабочкой, я орлом,
Взлетим демонстративно.
И упрекнешь орла ты ярким сном,
Что забыть пытаешься активно...

Смешная глупая краса,
Взмахнешь цветным крылом по ветру,
И устримишься в небеса
Попробуешь перевернуть планету...