моему браку посвещается...

Катя Лиса Рыжая
Я одинока ...хоть я не одна...
Мы много лет с тобою разделили...
Вот только вспомнить не могу, когда?
Друг-другу стали мы совсем чужими?

Ведь раньше было всё совсем не так...
Любили мы, друг-дуга  понимали...
Быть может всё испортил брак?
Женившись... разве мы предполагали?

Сейчас всё стало серым, бытовым...
Куда-то испарилось пониманье...
Быть может я другою стала -ты другим?
Ну что сказать друг-другу в оправданье?

Ведь молоды ещё...как дальше жить?
Мириться с тем, чего душа не хочет?
Быть может попытаться нам двоим...
Реанимировать любовь, я верю-сможем!

Ведь было счастье...и любовь была...
Давай достанем их из бардака постели...
Не мог матрац сожрать их до конца...
Найдём, и будем счастливы, как прежде!