Зажигаем Огоньки

Левицкая Соня
Где-то далеко где не бывает слёз,
Когда-то давно когда не было звёзд
Я не знала тогда что буду совсем одна,
 Я совсем одна
Без тебя навсегда
                Припев:
Зажигаем огоньки в небе высоко
Зажигаем огоньки где то далеко
Я просила раньше чтоб вернулась мечта
Я понять никогда не могла

                2 куплет:
когда-то давно
где мечты сбываются
когда-то давно
очень далеко
где чудеса
где ты и я
где мы будем вместе навсегда
                припев

я мечтала раньше лишь обо-дном
я верила что это был не сон
я знала, понимала что так жить нельзя
я всегда помнила тебя
                припев
что любила тебя