Забористая роспись

Вячеслав Петров
               
                ЗАБОР
                Я забил доской за собой проем.
                За забором сад. Спать не хочется.
                Я царапаю на доске гвоздем
                Год рождения, имя, отчество. . .

                Лев Котюков  «Страх любви»   стр.95


Не люблю писать я словесный вздор,
Почерк мой теперь – кура лапою.
На меня глядит во дворе забор.
Я возьму его, исцарапаю.

Вспомнить молодость что-то хочется, -
Нацарапаю для поклонников:
«Котюков здесь был. Имя. Отчество».
Может, кто-нибудь и поклонится.

И пускай потом дождик капает,
Жжет автограф мой солнце знойное . . .
Лишь бы кто другой  не царапал здесь
Что-нибудь  еще непристойное.