Ну кто я для тебя?

Александр Тарадов
Встречаемся с тобою каждый день.
И оба ждём волшебные мгновенья,
Когда прикроет стыд ночная тень
И я нырну в твои прикосновенья.

Ты зацелуешь допьяна меня,
Своим теплом и негой обнимая,
Как шалунишка, ласками дразня,
И с волосами чувственно играя.

Те поцелуи, всю усталость дня
Легко снимают, возбуждая тело.
А тихий шёпот, таинство храня,
И дух, и силы возродит умело.

С тобой всегда приятно и легко,
Ты никогда не задаёшь вопросов,
Но в душу проникаешь глубоко,
Как психоаналитик и философ.

Зачем ты так?.. Ну кто я для тебя?..
И не любовник, и не стану мужем...
Но каждый вечер, мысли теребя,
Лечу на встречу я с горячим душем.