Радость с досадою

Наталья Пивень
Мне бы радость смешать с досадою,
чтоб вторую почти не видать.
Ну, кому это все-таки надо
радость горечью разбавлять.
Мне бы взять забросать ее ветками
и булыжниками закидать,
только вот услыхала заветное –
так зачем мне другое слыхать?!
- Не хочу, не хочу!!! Надоедливо,
так навязчиво бьет по вискам
и глядит на меня неприветливо…
не смотри – радость я не отдам!
                24.01.09