Мне приснился одуванчик...

Валерий Симкин
***

Мне приснился одуванчик, в январе, среди зимы.
Луг зелёный, небо, речка, и вдвоём с тобою мы.
Подарил тогда цветочек я тебе, совсем простой.
Одуванчик золотистый. Ты сказала – Боже мой!...

Сколько зим, январским утром, я с улыбкой на лице,
Вспоминаю это лето, и твой жёлтый нос в пыльце.))

***
*