Бездонно-черный цвет моей души... экспромт

Тёмный Посланник
Бездонно-черный цвет моей души ты осуждать с укором не спеши, не знаешь ты, чем вызвана она, бездонно-черная на сердце пелена, в глазах моих печаль таится, и с чем сравнить мне ее вам? Пусть черный ворон, если птица, и пусть могила, если храм...Я постоянно слышу крики боли, людей, живых и мертвых, каждый день, я вижу мысли их, ведь я у них в неволе, незримо превращаюсь в тень...О, если б знали, как давно пытаюсь, я эту жизнь проклятую прервать, но умерев, я тут же просыпаюсь, но все же вновь пытаюсь умирать...Отстаньте, дайте душу мне очистить! Хочу я жить в покое и тиши! Но не молчат и обновляют черной кистью бездонно-черный цвет моей души...