Все прошло

Тамара Абрамова
Я уже не кричу,
Вот и голос охрип,
Я к тебе не лечу...
Ты потерянный тип;
Я уже не кричу,
Только делаю вид
Тихо... лучше смолчу,
И душа не болит.
Не бывает огня
От задутой свечи.
Не люблю я тебя
Не  скучаю в ночи
Все прошло...
Не бывает огня
от задутой свечи.