Игра

Роман Харченко
Играешь белыми?..Прошу...Твой первый ход.
Ты предсказуема так же как другие...
Давай,смелей...И мой король умрет,
Склонившись пред ферзем на радость балерине.

Последний танец черных - ритуал,
На клетчатой доске вновь разыграют душу.
Настал финал...Палач устал.
И чтобы продолжать он затыкает уши...

Но где же выигрыш?? ты устанешь ждать,
Серебрянников нет, они ушли к другому.
Не нужен поцелуй, меня и так узнать.
Бери петлю...
Еще не заслужив корону.